TECHNIK IN MEIKO-QUALITÄT
VOLLES PROGRAMM
Vom platzsparenden Untertischgerät bis zur Hochleistungsmaschine im XXL-Format – MEIKO kennt die Anforderungen in der Gastronomie. Von Bistro bis Sterneküche. Doch wir bieten noch viel mehr:
In der Reinigungs- und Desinfektionstechnik sind unsere Steckbeckenspüler der TopLine-Serie die maßstabsetzenden Geräte. Für die professionelle Reinigung von Geschirrwagen und Trolleys, wie sie auf Airports eingesetzt werden, hat MEIKO passgenaue Lösungen parat. Erprobt und bewährt an Destinationen auf der ganzen Welt.
Im Bereich Logistik sorgen Fördersysteme von MEIKO für reibungslosen Abtransport von Geschirr in alle Richtungen: horizontal, vertikal, phänomenal. Und weil wir immer über den Tellerrand hinausschauen, hat MEIKO auch für die Speiseresteentsorgung eine professionelle, saubere Lösung: BioMaster und WasteStarCC von MEIKO GREEN. Hygienische Technik entweder als Pump- oder Vakuumsystem.
So viele Lösungen und Produkte – aber welche ist jetzt genau die goldrichtige für meinen konkreten Fall?
MEIKO eRgOnomics weiß die Antwort. Dahinter verbergen sich unsere kreativen Planer. Ihre Spezialität: Okönomie und Ergonomie auf das Beste verbinden. Für eine rundum perfekte Küchenplanung – 360 Grad.